約書亞青年牧區
JOSHUA youth ministry

我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。

約書亞記 1:9

【約書亞青年牧區】

約書亞青年牧區成立於2015年1月,以神給約書亞的話語來訓練和帶領年青人。
在這黑暗的世代,人心時常與世界妥協,但神給作神的兒女們是可以活得精彩和不一樣,並且成為一個可以分享愛的人,不被仇敵擄掠我們的心。
我們的相聚有聖經的教導,有敬拜和代禱,有品格的塑造,有社區的行動,也有藝術的服事。期待更多的年青人加入我們的大家庭,為這世代發光和傳揚愛。
 | 牧區負責人 |

任配芸牧師

| 牧區導師 | 

李聖華幹事

| 牧區導師 |

蔡彩虹姊妹

// 我們現有四個小組 //

J1 

職青婦女小組
J1 組以在職已婚女性為主,部分已經組織了家庭,我們組的主要願景是通過聖經的教導,達至信仰家庭事業生活等多方面平衡。在家賢慧淑,順服丈夫; 在外能撐起半邊天。

J2 

中學至大專生小組
J2 組由一班中學同大專生組成的小組, 我們平常會一起分享在校園及生活中遇到的開心事或難忘事, 也會一齊學習認識聖經的真理。我們也會不定期有小組活動,一齊玩下遊戲唱下歌仔食下野傾下計, 透過小組活動, 加深對彼此的認識, 從中也去學習彼此關懷及支持, 盼望能培養出一班願意傳遞愛和祝福的年青人。

J3 

藝術職青小組
J3組是一班喜歡劇場,化妝,設計的職青姐妹。私下喜歡時時相聚,彼此鼓勵同行。在服待上,樂於發揮上帝給我們的藝術恩賜,傳揚神的福音!期待喜歡藝術,喜歡分享的職青姐妹加入我們!

J4 

弟兄小組
J4 組以在職,在學及就讀神學的不同年齡層弟兄組成,透過戶外活動交流及一起讀經,分享生活的點滴,彼此間支持,互相鼓勵,讓弟兄們學習及發揮出基督的剛強和溫柔一面。

 聚會時間

逢週六  4:00pm-6:00pm

歡迎自認年青的您參與